Blog yang Mengajarkan anda bagaimana anda dapat memulai bisnis sampingan anda di Internet dan Bagaimana anda bisa mendapatkan rupiah hanya dengan dari komputer anda,Silahkan anda buktikan sendiri


peluang usaha

Paket DVD contoh Skripsi

Senin, 14 Januari 2013

PENAWARAN TERGILA..!! HANYA 16 HARI SAJA.

Saya selaku Admin www.komisimelimpah.com ingin membuka kesempatan kepada 20 orang Pembisnis Indonesia yang ingin ber Bisnis Online di Internet untuk bergabung dengan kami. 

Syarat :

1. Warga Indonesia
2. Bersedia untuk  mepromosikan link replika anda setelah anda melakukan pendaftaran.
3. Usia  (tidak terbatas)
4. Mempunyai rekening BCA, MANDIRI, BRI (untuk pengiriman bonus   anda)
5. Mematuhi aturan www.komisimelimpah.com yang berlaku



UNTUK AKTIFASI HARI BIASA Rp. 200.000
PROMO
HANYA Rp. 50.000,- saja.

Tunggu apalagi, Daftarkan diri anda sekarang juga...!!!



PROMO BERAKHIR TANGGAL 31 JANUARI 2013.


Salam Sukses,
Admin@komisimelimpah.

Selamat Datang di Puncak Kesuksesan
Agus Cw
Sabtu, 12 Januari 2013

AKHIRNYA KUTEMUKAN PROGRAM YANG PALING MUDAH

Salam sukses sobat,


        Wah...gak nyangka juga nih sobat bloger, hampir 2 tahun saya menggeluti bisnis online. Tadi nya sich saya hanya resseler yang menjualkan Ebook orang saja. Yang hasilnya sangat pas-pasan banget cukup buat  beli kopi, rokok bayar Internet + bayar cicilan motor. Hmmmm.....hasil yang sangat memuaskan dech..!! 
Terusss...pada suatu hari saya berpikir " Wahh, gimana ya cara menemukan Program Bisnis yang mudah di jalankan dan berpenghasilan cukup besar". Hal yang sangat sulit... Setelah beberapa minggu saya belajar dan membaca artikel-artikel di mbah google, akhirnya saya menemukan suatu  program yang amat Dahsyat, mudah dijalankan dan hasilnya sangat memuaskan. Muncul dech ide untuk memperkenalkan Program ini kepada para temen - temen Blogger, barang kali aja ada yang minat dan mau bergabung di Program ini.Setelah beberapa bulan saya mengerjakan proyek ini saya bertekat untuk memperkenalkan kepada temen-temen,
 Dah hasilnya  diluar dugaan ,.., banyak temen2 yang menyukai Program saya ini, mereka tertarik dan  ingin bergabung . Wahhh, senangynya berarti program yang saya ciptakan selama ini sangat bermanfaat. Eits...suatu ketika ada Orang menelpon saya dia bilang begini " Pak terima kasih, ternyata Program yang telah anda ciptakan selama ini sangat memuaskan, alhmdulillah pak berkat bantuan prorgram anda hidup saya sekarang berubah 180%, " Saya bisa membayar, cicilan motor, rumah, bank, dan biaya anak sekolah dan tidaK hanya cukup sampai disitu saja saya bahkan bisa menabung 1-4 juta perminggu pak" Terima kasih, semoga Program bapak tetap jaya., Bangganya diriku.mendengar pengakauan dari member saya yang telah bergabung.

Agus Cw
Rabu, 02 Januari 2013

CARA MUDAH MENDAPAT UANG DARI INERNET

SELAMAT DATANG !!!
Perkenalkan,nama saya Agus Cahyo W. Dalam Blog ini Saya ingin ingin memberi informasi USAHA SAMPINGAN yang tugasnya hanya mencari data e-mail yang valid. Tiap data e-mail valid yang kita dapat dibayar 10 ribu. Hebohnya lagi, sudah banyak member yang telah sukses mereka ada yang dapat 2-15 juta/bulan bahkan ada yang dapat 20 juta/bulan.
PROGRAM INI DINAMAKAN "BISNIS ONLINE O.D.A.P"
Apa itu ODAP?? ODAP adalah Bisnis bikinan Melissa Aninditha, S.Kom, MBA atau yang lebih dikenal dengan  uang receh. Online Database Assignment Program,yaitu Program yang menugaskan kita untuk mencari dan mengumpulkan Nama & Email dari pengguna Internet di seluruh INDONESIA tanpa harus Rekrut Member. Setiap Nama&Email Valid yang berhasil anda kumpulkan, maka anda akan mendapatkan Bayaran Rp. 10.000/email .CUKUP SIMPEL DAN MUDAH BUKAN ????
BAGAIMANA CARA KERJANYA???
System kerja bisnis ini sangatlah gampang .Anda hanya ditugaskan untuk mencari/mengumpulkan Nama & Email dari Pengguna Internet dengan link/Alamat Web yang sudah anda PROMOSIKAN. Pasti Anda Bertanya!! link apa yang dimaksud???  link yg saya maksud yaitu Ketika ada orang ataupun Anda yang Bergabung di Bisnis ODAP ini, maka akan diberikan link/Alamat Web khusus yang nantinya dipergunakan untuk promosi dan menjaring Nama & Email sebanyak-banyaknya.
Contoh LINK MEMBER seperti punya saya ini: “http://www.penasaran.net/?ref=t8br54"
Kita biasa menyebut LINK/Alamat Web khusus  tersebut dengan sebutan  “KODE ODAP”. Nah,Kode ODAP itulah yang nantinya anda promosikan di FACEBOOK, TWITTER, GOOGLE +, ATAU JEJARING SOSIAL LAIN Asalkan jangan promosi lewat e-mail, karena itu di larang oleh Pihak Advertiser.Ketika teman anda meng-klick KODE ODAP Anda dan mereka isi Nama & Email yang benar maka dengan otomatis Anda akan mendapatkan Bayaran Rp. 10.000/email !!
UNTUK LEBIH DETAIL LIHAT GAMBAR PENJELASAN CARA KERJA BISNIS ODAP BERIKUT :

GAMBAR ( A )
Gambar Member Area saya setelah ada orang yang Klick kode ODAP saya.
Bisnis ODAP

(Klik Pada Gambar Untuk Memperbesar)
GAMBAR ( B )
Memasukkan/meng-entry email tadi ke dalam “Form Entry” sesuai dengan Kolom Nama & Email

Bisnis ODAP

(Klik Pada Gambar Untuk Memperbesar)

GAMBAR ( C )
Perolehan ODAP saya akan bertambah Rp 10.000 ketika email tadi sudah di Entry/submit.
Bisnis ODAP


(Klik Pada Gambar Untuk Memperbesar)
SANGAT MUDAH BUKAN CARA KERJANYA???

Bagaimana cara agar saya dapat mengumpulkan uang sebanyak-banyaknya ?
Jawab:
Trik paling penting untuk mengejar hal ini adalah dengan memasang ODAP code Anda pada iklan gratis sebanyak-banyaknya. Tips penting dari kami : untuk meningkatkan rate klik Anda adalah dengan menambahkan beberapa baris text yang terkait dengan iklan pada ODAP code pilihan Anda; orang cenderung lebih cepat untuk tertarik pada iklan yang terkesan lebih “friendly” dan “human” daripada iklan yang terkesan dibuat oleh mesin atau sekedar copy-paste. Anda juga dapat meninggalkan comment pada blog atau tempat lainnya yang memiliki traffic yang tinggi, namun jangan menggunakan ODAP Anda untuk melakukan hal-hal yang dilarang.
Dimana Saja Saya Harus Berpromosi???
Tempat untuk mempromosikan Kode ODAP sebenarnya tidak harus di FACEBOOK saja,anda boleh mempromosikannya di Twitter,Blog,Forum,Komunitas atau di Situs Iklan Baris, Banyak sekali situs iklan baris gratis di Indonesia bahkan mencapai 20.000 situs, anda bisa memanfaatkan situs iklan baris itu untuk berpromosi, Sehingga peluang mendapatkan income jauh lebih besar!!.
Kapan dan Bagaimana Saya Mendapatkan Bayaran???
Anda akan mendapatkan bayaran dari ODAP setiap Akhir bulan.Batas Perolehan Minimum yang harus anda capai dlm program bisnis ini adalah Rp 400.000 .kalau perolehan poin anda masih d bawah 400rb maka komisi anda tidak akan di transfer oleh Admin (Mb.Melissa) .Pembayaran akan dilakukan setiap 1 bulan sekali pada akhir bulan,dan jika dalam 1 bulan member tsb blum bisa mencapai poin Rp.400.000 (batas minimum PayOut) maka perolehannya akan di akumulasikan di bulan berikutnya, jadi POIN TIDAK AKAN HANGUS.
PENAWARAN KHUSUS !!
Member yang BARU bergabung akan mendapatkan BONUS POIN LANGSUNG sebesar Rp. 200.000 masuk ke akun’nya,jadi tinggal mencari 20 email lagi agar supaya mencapai batas minimum PayOut yaitu sebesar Rp.400.000 .Jika Anda semangat dalam berpromosi,maka penghasilan anda akan Jauh di atas angka 400.000 pastinya, Bahkan bisa mencapai Puluhan Juta.Nah ADA BONUS MENARIK LAGI NICH ,Jika dalam 1 bulan anda berhasil mengumpulkan Perolehan ODAP anda sebanyak Rp 2.000.000 Maka Admin (MELISSA) akan memberikan anda BONUS TAMBAHAN SEBESAR Rp.2.000.000 !! Misal pada bulan ini perolehan ODAP anda adalah Rp 2.100.000 ,maka jumlah yg akan di transfer ke Rekening anda adalah 4.100.000 .

Selain itu Jika Anda Bergabung sekarang anda juga akan mendapatkan bonus buku-buku panduan bisnis yang harganya Ratusan Ribu, Bonus seperti ini tidak akan pernah Anda dapatkan secara GRATIS di manapun juga !
TESTIMONIAL 
Banyak Member Uang Receh yang sudah membuktikan kalau bisnis ini bukan penipuan, berikut adalah kesaksian mereka :

"KLIK DATA BERDUIT" 

Awalnya nggak begitu yakin ketika aku tanpa sengaja masuk dan membaca link ini, tapi karena penasaran aku terus saja membaca dan paid pada hari itu juga. Esoknya userku aktif dan aku belajar mengentry data2 yg masuk. Eh, benar loh, setiap 1 orang yg buka link kita (walau nggak gabung) kita udh diupah 10 rb, lumayaaaannn. Akhirnya aku rajin ngentry sampe mencapai batas payout. kini, aku punya uang tambahan buat membeli modem yg bagus agar aku bs OL dimanapun. Thanks Uang Receh. com memang terbukti!!! 
Cahyani K. Hasan, S.Pd 
Jl.Mawar 70, Kompleks RRI Lama, Kel.Tenda 
Gorontalo
"O.D.A.P luar biasa." 
ODAP Bukan Penipuan saya telah membuktikan sendiri melalui sistem O.D.A.P saya bisa mendapatkan penghasilan melebihi gaji saya selama sebulan. sukses terus buat semua member O.D.A.P





Irwanto 
Bandung 
"akhirnya payout juga"


akhirnya payout tercapai juga, mudah memang bagi siapa yang belum ikut ayo ikutan gabung. ini bener kerja yang tidak menguras tenaga maupun waktu anda.

 
thx O.D.A.P

Oggy Zulandes

Jalan A. Yani No 115 VI SUKU
SOLOK
"UangReceh SCAM ?"

Semula saya juga ragu,.... karena banyak yang bilang UangReceh banyak menipu.
Akhirnya dengan keyakinan dan usaha Batas Payout saya tercapai.................

Sekarang saya benar2 percaya UangReceh Bisnis Internet-Menguntungkan & Terpercaya

Terima kasih O.D.A.P

mudji purwanto

jl. batu ampar v/26 rt.001/02 condet - kramat jati
jakarta

Masih banyak kesaksian dari member ODAP lain, untuk selengkapnya klik link berikut.
INGIN LIHAT DEMONSTRASINYA ?
Silakan klik tombol "DEMO O.D.A.P" di bawah ini untuk contoh partisipasi Anda pada program pengisi data online yang akan Anda kerjakan nanti.
Demo ODAP
NAH SUDAH YAKINKAH ANDA ???? TUNGGU APA LAGI ???  
Buruan daftarkan diri Anda sekarang juga di program ODAP.
Program ini ASLI INDONESIA dan belum ada Program yang bisa menandinginnya.
Saya jamin 100% bukan penipuan BONUS LANGSUNG Rp.200.000-, 
untuk Anda yang baru gabung..!!! 

Klick Tombol di Bawah ini untuk PENDAFTARAN 


SEGERA DAFTAR DAN GABUNG BIAR SEGERA MENGALAMI HIDUP BERKECUKUPAN DAN BEBAS DARI HUTANG!!

Semoga info ini bermanfaat. Terimakasih Salam Sukses Selalu
Agus Cw