Blog yang Mengajarkan anda bagaimana anda dapat memulai bisnis sampingan anda di Internet dan Bagaimana anda bisa mendapatkan rupiah hanya dengan dari komputer anda,Silahkan anda buktikan sendiri


peluang usaha

Paket DVD contoh Skripsi

Kamis, 31 Mei 2012

TERIMA KASIH BISNIS BLAKBLAKAN. I LOVE U

Assalamualaikum,
Alhamdulillah dan salam sejahtera buat para blogger setanah air,.wuiizztt,.kayak lagi pidato nech, hehehehhe,.
My name is Ardi dan sebelah kiri saya tu istri tercinta. Saya asli orang Surabaya. Tapi sekarang ikut istri di Pasuruan, Jawa Timur.
Setelah 1 minggu nego dengan yang punya blog akhirnya saya bisa tampil juga di Blog Bisnis Sampingan ini terima kasih Sdr. Agus Cahyo Widodo. Sedikit ingin berbagi nech, saya hanyalah sebagai buruh pabrik yang penghasilan setiap bulannya " NGEPREEESS FULL " buat nyicil rumah,motor,makan,biaya anak sekolah, waduch gak notot gak iso nyelengi blas wezz kata orang jawa.. yg artinya waduchh gak bisa  nabung lagi. Kalau tiap bulan kayak begini terus kasihan donk keluarga saya. Putar otak lagi nech,. gimana ya.?? ..
Akhirnya pada bulan Desember 2011, iseng-iseng dech buka internet sambil nyari artikel buat Bisnis Sampingan, Dan dengan bantuan mbah google,akhirnya kutemukan bisnis Blakblakan , yang sekarang saya jalankan sampai sekarang ini. Awalnya sich, bisnis apa ini gak ' mudeng ' sama sekali, maklumlah orang gaptek. Tapi setelah saya baca,saya pahami akhirnya saya tertarik untuk bergabung dengan bisnis Blakblakan yg dibimbing oleh maketter dunia asal Indonesia P. Rudy Setiawan ini. Dan akhirnya di awal bulan Januari 2012 saya menjadi anggota aktif  Blakblakan. Waaahh,.. ternyata program yang di tawarkan P. Rudy Setiawan sangat mudah, anak SD,Orang gaptek seperti saya pun sangat bisa untuk menjalankan bisnis ini. Kenapa gak dari dulu ya,. saya kenal Bisnis Blakblakan ini, biar gak capek-capek jadi buruh pabrik, bayangkan sendiri aja jadi buruh pabrik, capek nya minta ampun, kumpul keluarga aja jarang, lain dengan bisnis yang saya jalankan ini, kerja cuman 1-2 jam perhari tanpa harus meninggalkan keluarga tercinta, gak usah kepanasan & gak perlu hujan-hujanan cukup dirumah saja, dibimbing langsung oleh P. Rudy Setiawan, hasil 3 x lipat dari upah saya waktu kerja sebagai buruh pabrik,.Alhamdulillah sekarang perekonomian keluarga saya sangat begitu terangkat anak minta di belikan ini Ayooo berangkat" istri minta itu ' beli aja ma',. Dan yang paling saya herankan baru ikut program Blakblakan, ech besuknya udah dapat member padahal kan saya belum melakukan apa-apa sungguh beda dengan bisnis yang lainnya.

 Ups,.. kok ada Motor Moge bagus nech,. maaf bukannya saya sombong, Ini bukti saya mengikuti Program Bisnis Blakblakan, yang baru saya beli awal-awal bulan maret 2012 kemarin, sungguh kagak kebayang bisa beli yang kayak begini.Dan Alhamdulillah pendapatan saya sekarang bisa tembus hingga 15 juta perminggu. Kalau sudah begini dadadadadadadadadadada.....buruh karyawan,. !!!!!

Buat saudara-saudara , tunggu apalagi langsung aja dech daftarkan diri anda, Jangan sia-siakan peluang emas yang ada di depan mata anda sekarang.BERGARANSI 100% DAN BERLEGALITAS

TERIMA KASIH SAYA UCAPKAN UNTUK  P. RUDY SETIAWAN PEMILIK PROGRAM BLAKBLAKAKAN.

TERIMA KASIH BUAT Sdr. AGUS CAHYO WIDODO PEMILIK BLOG BISNIS SAMPINGAN


Jangan lupa comenn nya gan,....!!

Sukses selalu,.
Ardi' blakblakan
Agus Cw
Jumat, 25 Mei 2012

PROGRAM BISNIS TERBESAR & TERPECAYA DI INDONESIA



     Perkenalkan saya Wawan Pembisnis muda asal Malang yang telah sukses menjalankan bisnis online, sejak saya lulus dari bangku SMA tahun 2008. Awal mula saya mengenal dunia bisnis online, wah ribet, gak ngerti, gak percaya, gak meyakinkan pokoknya gak..gak dan gak!! maklumlah masih gaptek tentang yang begituan. Setelah saya otak atik internet dan mencari informasi tentang Bisnis online akhirnya saya menemukan Bisnis Online Blakblakan, awalnya sich gue masih tetep gak percaya, tapi setelah saya baca dan saya pahami, Wah ternyata gampang banget yach,,!!! selang beberapa minggu akhirnya saya putuskan dech untuk bergabung dengan Blakblakan. Dan akhirnya pun saya menjadi member aktif di Bisnis Online "BLAKBLAKAN" ini. Oia hampir lupa nech saya juga di bimbing oleh sang master alias Marketter Dunia asal Indonesia yaitu P. RUDY SETIAWAN, beliau sangat ramah,sabar membimbing saya. THANKS buat P. RUDY SETIAWAN, to the poin aja dech,.capek kelamaan nulis, setelah saya pelajari program P. RUDY SETIAWAN, akhirnya saya terapkan ke bisnis saya ini. Dan hasilnya WAAAUUOOOOWW..... diluar dugaan saya baru launching 2 minggu pertama saya sudah berhasil mendapatkan 8 juta, hampir tak sadarkan diri ini..!! hahahahaha... dan member di bawah saya sudah mencapai ribuan, padahal saya saya belum melakukan apa-apa lhooo,...HEEEEBAAATTT nya bukan main. Dan gak cukup itu aja jika anda gabung di Blakblakan selain dapat bimbingan dari Maketter P. RUDY SETIAWAN anda juga mendapatkan banner-banner cantik,.Di atas itu mobil HONDA JAZZ pertama saya, gak bisa dibayangkan dech pokoknya. Dan yang dibawah tuch Rumah saya hasil dari berbisnis online di Blakblakan,  Hebatkan...!! Gak nyangka dech gue bisa hidup kayak gini........THANKS BUAT P. RUDY SETIAWAN DAN BLAKBLAKAN. SEMOGA ORANG LAIN BISA SEPERTI SAYA. AMIEENN,.....!! GABUNG AJA DI BLAKBLAKAN RUBAH HIDUP ANDA SEKARANG JUGA.



RUMAH PERTAMA SAYA NI SOBAT PERTENGAHAN TAHUN 2010

peluang usaha

Memulai Bisnis Sampingan
Memulai sebuah Usaha Sampingan , entah itu besar atau kecil memang gampang-gampang susah. Apalagi bagi kita yang belum pernah atau belum berpengalaman dalam Bisnis Online. Sehingga banyak yang tidak jadi memulai usaha gara-gara terlalu banyak berpikir ini itu.Namun saya akan Memberikan Tips & Solusi
,yang saya beri judul cara mudah " MEMULAI BISNIS ONLINE SAMPINGAN ". Di sini anda akan diajarkan bagaimana anda memulai Bisnis Sampingan dengan modal sedikit, dan berpenghasilan besar yang sangat memuaskan.



           
Keuntungan Bisnis Sampingan yang saya tawarkan untuk Anda :


1. Biaya kecil dapat disesuaikan dengan kantong anda.
2. Keuntungan sangat besar, hanya sedikit jam waktu untuk  bekerja.
3. Waktu relatif sedikit, 80% dikerjakan oleh sistem anda hanya mengerjakan 20 % saja.
4. Bisnis Ini bergaransi 100 % serta berlegalitas, di akui di Dunia Internasional.
5. Dibimbing langsung oleh maketter dunia asal Indonesia. Hingga anda berhasil
6. Ada opsi potensi dapat 40 juta tanpa harus menyeponsori 1 orang pun.
7. Gratis web replika dan banner-banner bagus.



Silahkan anda daftar disini
peluang usaha



RUBAH HIDUP ANDA SEKARANG JUGA.


Bagaimana Memilih Peluang Bisnis Yang Menjanjikan?
Banyaknya peluang bisnis yang sering kita temukan di internet seringkali membuat kita bingung, apalagi jika sistem yang mereka tawarkan seringkali tidak masuk akal... sudah istilahnya aneh-aneh, terkesan ribet untuk dipelajari, sehingga banyak orang merasa ragu-ragu untuk menjalankannya.
Menghadapi kondisi semacam ini tentunya anda harus jeli, kira-kira peluang bisnis apakah yang benar-benar menghasilkan dan tidak berisi kebohongan semata.
Dari sekian banyak peluang bisnis yang pernah ada, salah satu peluang bisnis yang banyak direkomendasikan adalah peluang bisnis yang ditawarkan oleh BlakBlakan.com.
Mengapa pilihan bisnis yang mereka tawarkan merupakan pilihan yang tepat bagi anda untuk memulai sebuah bisnis yang menjanjikan? Tentunya hal ini cukup berasalan, dimana mereka memberikan banyak sekali pemahaman dan penjelasan tentang bisnis yang mereka tawarkan.
Selain penjelasan yang lengkap, keuntungan yang bisa anda dapatkan di tempat ini juga banyak... mulai dari sistem, potensi penghasilan yang besar, produk yang berkualitas, pelatihan, dan masih banyak lagi keuntungan-keuntungan yang lainnya.
Untuk lebih jelasnya berikut sedikit gambaran yang bisa anda jadikan acuan untuk mencoba peluang yang ditawarkan oleh BlakBlakan.com:


* PERTAMA Di Dunia... Sistem Jaringan Yang DIKAWINKAN Dengan Sistem Affiliasi


Mungkin anda sudah sering mendengar istilah ini, yaitu peluang bisnis dengan sistem jaringan. Namun untuk sistem yang mereka gunakan berbeda dengan sistem jaringan pada umumnya.
Dimana sistem yang mereka miliki PERTAMA di dunia, yaitu... PERKAWINAN antara sistem jaringan dengan sistem affiliasi, sehingga jauh lebih mudah untuk anda jalankan dan jauh lebih banyak mendatangkan keuntungan!


* Bukan Money Game


Jika kita perhatikan, hampir sebagian besar peluang bisnis yang kita temukan di internet lebih cenderung ke money game.
Namun sistem dan peluang bisnis yang mereka tawarkan merupakan sistem jaringan yang dikombinasikan dengan sistem affiliasi -- dimana anda bisa memeriksa dengan gamblang terlebih dahulu program bisnis yang mereka tawarkan... sehingga anda tidak perlu khawatir dengan hal tersebut.


* Potensi Penghasilan Yang Tidak Terbatas


Sebagai sebuah sistem yang unik dan baru satu-satunya, anda mempunyai peluang yang besar untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas, sepanjang anda serius menjalankan program yang ada pada BlakBlakan.com.
Dengan sistem yang mereka tawarkan, dan semakin serius anda menjalankan program ini, maka kesempatan untuk mendapatkan passive income bukan sebatas mimpi, namun bisa benar-benar menjadi kenyataan.


* Bisa Dilakukan Oleh Siapa Saja


Banyak orang yang beranggapan bahwa untuk menekuni bisnis internet dibutuhkan ketrampilan khusus, seperti pemrograman, design, dan segala tetek-bengek yang bagi sebagian orang mungkin sangat sulit untuk dipelajari.
Belum lagi istilah-istilah njlimet yang juga bikin kita pusing... seperti domain, hosting, server, atau apalah istilahnya.
Tapi anggapan semacam ini tidak selamanya benar. Mengapa?
Karena bisnis yang kami perkenalkan kepada anda merupakan bisnis yang mudah dan bisa dilakukan oleh siapa saja, hal ini dikarenakan oleh... hampir semua sistem dan metode yang mereka miliki sudah SERBA OTOMATIS!


* Bisa Dilakukan Kapan Dan Dimana Saja


Salah satu alasan orang-orang mencoba bisnis internet adalah fleksibilitas. Hal ini memang benar adanya. Mengapa demikian? Tentunya karena bisnis internet tidak mempunyai ikatan kepada siapapun.
Hal ini juga berlaku dalam bisnis internet yang BlakBlakan.com tawarkan... yang menjadi bos adalah anda sendiri, sehingga anda bebas menentukan waktu, kapan dan dimana anda akan bekerja.
Namun anda juga harus bisa menyesuaikan fleksibilitas tersebut. Bukan berarti anda bisa bekerja seenaknya, bukan? Dalam menjalankan bisnis internet, anda tetap dituntut untuk bertanggung jawab, serius, dan mempunyai target tersendiri.
Dari penjelasan diatas, saya kira anda tidak perlu ragu lagi dengan peluang bisnis yang mereka tawarkan, sehingga tidak ada alasan lagi bagi anda untuk menundanya.
Jadi tunggu apalagi, TEKAN disini untuk bergabung GRATIS dengan komunitas BlakBlakan.com, karena kesuksesan sudah ada didepan mata anda.


* Gamblang Dan Masuk Akal


Meskipun mampu memberikan hasil tanpa batas, namun semua metode dan sistem yang ada dalam bisnis ini dijelaskan dengan gamblang dan masuk akal... hal ini untuk menghindari spekulasi yang mungkin sering kita dengar mengenai bisnis online.
Semua metode dan sistem yang ada dalam peluang bisnis ini, tidak ada sedikitpun yang ditutup-tutupi... sehingga anda bisa mengetahui lebih banyak tentang metode yang ada, sistem bisnis yang dijalankan, jumlah penghasilan anda, dan masih banyak lagi yang bisa anda temukan didalamnya.
Ok, saya tertarik dengan bisnis ini... namun apa yang harus saya lakukan sekarang? Jika anda tertarik dan ingin merubah kualitas hidup anda, TEKAN disini untuk mendapatkan informasi yang selanjutnya.






PageRank Checker


Site Meter

Agus Cw