Blog yang Mengajarkan anda bagaimana anda dapat memulai bisnis sampingan anda di Internet dan Bagaimana anda bisa mendapatkan rupiah hanya dengan dari komputer anda,Silahkan anda buktikan sendiri


peluang usaha

Paket DVD contoh Skripsi

KESAKSIAN MEMBER BLAKBLAKAN

Inilah kesaksian member yang telah bergabung dengan bisnis sampingan Blakblakan



Menerima Lebih Dari 100 Ucapan Terima Kasih
Tidak Mungkin Salah!


... dapat bonus pada bulan yang sama
Hi Saya Ferry, saya bersyukur karena Pak Rudy sudah mengenalkan bisnis ini pada saya. Jujur waktu awal saya ikut bisnis ini, saya benar-benar ragu dan tidak yakin sama sekali kalau bisnis ini bisa menghasilkan dengan cepat.
Saya berpikir kira-kira kayak sebelum-sebelumnya nggak ya. Kira-kira nipu nggak ya, susah nggak ya. Itu yang ada di benak saya. Akhirnya saya bergabung di detik-detik akhir dan itupun dengan perasaan was-was. Di luar dugaan, saya daftarkan dan dapat bonus pada bulan yang sama, bulan Januari 2011.
Bonus yang saya dapat Rp 800.000,- ditambah produk senilai Rp 397.000,- Rekan-rekan bisa cek dibawah ini:
Asyiknya lagi dan waktu itu saya belum tahu, bonusnya ditransfer tiap minggu. Herannya lagi, bonus yang saya dapat pas saya lagi males untuk urus bisnis ini.
Tapi setelah melihat potensi bisnis ini di member area, saya hitung bisa menghasilkan puluhan juta dan itu pasti, saya makin semangat. Saya tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan ini.
Mungkin anda bertanya, terus kualitas produk bagaimana? Nah kalau testimoni dari temen-temen sudah jadi akan saya upload. Mereka puas dan jujur mengakui kalau produk (Golden Tissue) bener-bener beda. Lebih fresh.
Apakah anda perlu menunggu bukti lain lagi dan setelah itu anda menyesal karena kehilangan kesempatan atau anda mau menjadi bagian dari bukti itu sendiri? Semuanya tergantung anda. Makanya rekan-rekan buruan, ambil kesempatan ini mumpung masih ada banyak waktu.
Best Regards,
- Ferry Yanto, Kediri, Jawa Timur

... diluar dugaan bonus pertama saya 2,82 juta
Awal saya bergabung Golden Life hanya karena saya sangat mem-butuhkan produknya.
Pertengahan Desember saya kaget luar biasa, inbox saya dibanjiri email-email yang membuat saya berubah pikiran bahwa tergabung di Golden Life jaringan Mas Rudy Setiawan sangat-sangat Profesional!
Pembuktian bahwa Rudy Setiawan adalah Internet Marketer kaliber DUNIA bagi saya sudah lebih dari cukup.
Apa yang bisa saya katakan lagi, fakta berbicara bahwa lebih 5.000 free member berdatangan hanya dalam waktu 2 minggu.
Hampir 300 orang diantaranya sudah PAID member, artinya sudah join resmi di Golden Life nyaris saya belum melakukan apa-apa. Dan terus bertambah setiap harinya.
Saat saya coba mulai melakukan sendiri promosi online dan cerita produk ke teman-teman, diluar dugaan bonus pertama saya 2,82 juta!
Wow, walaupun masih kecil tapi sangat dahsyat untuk permulaan!
- Rachma V. Putra, Surabaya, Jawa Timur

... sudah mengorder 3 kali, sudah balik modal, dan dapat komisi
gt Saya kurang suka dengan MLM karena terkesan ribet cari-cari downline. Tapi Pak Rudy telah "menampar saya" dengan kombinasi sistem Affiliasi dan MLM-nya.
Saya rasa dobel sistem ini baru pertama didunia. Downline kanan saya sudah 12.000 member lebih sebelum saya sempat promosi. Yang lebih menyenangkan ternyata produk Golden Life sangat diminati konsumen, bahkan saya sudah mengorder 3 kali, sudah balik modal, dan dapat komisi.
- Agit Yunarto ST, Kubu Raya Pontianak, Kalimantan Barat

... tidak bisa tidur memikirkan peluang ini
Nama saya Wahidah, umur 21 tahun. Saya mengetahui web BlakBlakan.com secara tidak sengaja pada 1 Feb 2011, awalnya saya tidak peduli pada web ini karena saya pikir pasti sama dengan web-web lainnya.
Namun pada 7 Feb 2011, ketika membaca email dari Pak Rudy Setiawan, saya akhirnya mencoba login kembali di web BlakBlakan.com. Saya begitu terkejut ketika melihat di menu grup di kiri saya sudah ada 447 orang.
Malamnya saya ngecek lagi sudah bertambah menjadi 518 orang, saya pikir tidak main-main pembuat web ini, karena tidak bisa tidur memikirkan peluang ini, tengah malam saya iseng-iseng login lagi, dan saya tambah terkejut karena jumlahnya sudah hampir 600 orang.
Akhirnya saya ambil keputusan untuk segera bergabung, sebenarnya saya sangat ingin mendaftar paket platinum, tapi karena keterbatasan dana saya mengambil paket bronze pada 8 Jan 2011 dan langsung loncat level hingga jaringan kiri saya berjumlah 800 orang lebih dan terus bertambah.
Baru berjalan 2 minggu, member yang upgrade Golden Life dibawah saya sudah 21 orang dan bervariasi paketnya dari Bronze sampai Gold. Kalau tahu begini saya menyesal ambil paket Bronze. Benar-benar luarrrr biasa sistem support dari Pak Rudy Setiawan.
Sebenarnya, saya pemula dibisnis online, maupun bisnis jaringan. Tapi dengan sistem di Blakblakan.com semua orang bisa sukses. Ayo segera ambil peluang ini sebelum menyesal.
Untuk produknya, saya tidak meragukannya lagi. Saya sekarang rutin
mengkonsumsi Golden Tea 2x sehari, badan jadi ringan dan tidak mudah capek walau beraktifitas seharian, terutama maagh saya tidak kambuh lagi.
Ibu saya mengidap penyakit gondok, jadi saya menyarankan beliau mengkonsumsi Golden Lish 2x sehari dan Golden Tea 3x sehari, Sudah ada reaksi terhadap penyembuhannya padahal baru hari pertama. Golden Tissue apalagi, keputihan saya beres, dan rasanya bersih dan keset sejak pemakaian pertama.
Selain itu produk kesukaan saya Golden Soap benar-benar mencuri perhatian, teman saya, karena harum lavendernya, dia mengira itu harum parfum saya. Langsung terjual 1 buah ketika paket dari Golden Life baru tiba di rumah saya di Kupang, NTT.
Benar-benar Dahsyat, Produk Golden Life, tentu saja dengan sistem
kompensasinya. Apalagi jika bergabung lewat BlakBlakan.com, Jaringan saya terbangun secara OTOMATIS dengan cepat dan MUDAH, rata-rata perhari 2 member Golden Life masuk di jaringan saya bahkan ketika saya belum mendapatkan member seorang pun.
Terima kasih BlakBlakan. Saya sekarang semangat mengembang-kan jaringan di kanan saya, biar bonus pairnya cepat cair.
Sukses buat Pak Rudy Setiawan dan BlakBlakan.com. Sukses juga buat Golden Life.
- Wahidah, Kupang, NTT

... tak percaya dengan banyaknya calon prospek
Saya Baru kali ini MENEMUKAN support online seperti ini (BlakBlakan) di dunia per-mutilevel-an.
Saya sudah mengikuti dan mempelajari beberapa Multi Level Marketing dengan menerapkan support online dan hanya di BlakBlakan.com yang berani saya katakan WOW...
Menurut saya pribadi, banyak orang alergi dengan MLM, salah satunya karena malas mencari orang.
Saya sendiri termasuk orang yang susah bergaul apalagi sampai menawarkan sebuah bisnis kepada seseorang yang namanya MLM. Apalagi status saya sampai detik ini (saat menulis testimonial) masih seorang karyawan dengan mempunyai waktu luang yang sedikit dan itu membuat MALAS menawarkan MLM secara langsung.
Lain halnya setelah saya bergabung dengan BlakBlakan.com, saya sampai tak percaya dengan banyaknya calon prospek yang terdaftar di jaringan saya padahal tanpa ketemu siapa orangnya, dari mana asalnya, jaringan saya selalu berkembang. Salut buat BlakBlakan.com dan sukses selalu.
Buat anda yang pemalu seperti saya................ Buat anda yang masih karyawan seperti saya........ Buat anda yang masih belum punya waktu seperti saya.... Jika saya saja bisa, bagaimana dengan anda????? Bergabung sekarang juga, jangan menunggu esok karena esok hanya untuk pecundang.
- Tajudin (karyawan toko), Jayapura, Papua

... dulunya saya tidak suka menjadi sangat suka
 Saya sangat bersyukur bisa bergabung di sini, karena dengan sistemnya super bagus menjadikan MLM yang dulunya saya tidak suka menjadi Sangat SUKA.
Habis di sini lebih mudah untuk merekrut orang, setiap orang yang bergabung langsung di follow up oleh tim Mas Rudy Setiawan tanpa campur tangan kita... Jadi benar-benar sangat mudah, bisa lebih hemat dan tidak mengganggu aktifitas saya setiap hari...
Woow dalam hitungan hari member saya bisa ratusan orang yang siap upgrade..., dan yang lebih hebatnya sistem yang dibuat oleh Mas Rudy Setiawan selalu Inovatif dan Revolusioner, bisa dibilang ini adalah PIONER dan satu-satunya di Indonesia... Jadi sekarang MLM siapa TAKUT!
- Irawati, Bojonegoro, Jawa Timur

Perbedaan Begitu Jelas
Dalam perkembangan bisnis BlakBlakan dari segi pelatihan, support, fasilitas, hasilnya begitu memuaskan, malah begitu cepat dan mudah. Walaupun jaringan saya masih kecil tapi sudah mendapatkan hasil yang lumayan.
Dan produk yang saya gunakan sudah menunjukkan manfaatnya (seperti sabun, teh juga tissuenya).
Dulu saya pernah masuk Tienxxx menjalani lebih dari 1 tahun tapi ngga ada hasilnya, malah produk yang saya gunakan seperti ngga ada gunanya. Dan kebanyakan, waktu mengajak member ditolak lantaran biaya terlalu besar dan susahnya mencari member. Untuk membangun member juga mesti kesana kemari buat mengunjungi. Ribet!!!
Perbedaan begitu jelas dengan bisnis BlakBlakan dan mudah-mudahan peluang saya memang ada dalam bisnis ini. Makasih!!!
- Alfin Star, Banjarmasin, Kalimantan Selatan

... semuanya terbukti baru sebulan
Apa kabar Pak Rudy, salam sukses luar biasa!.. Nama saya Rifky Ovriadi, umur saya 22 tahun, jujur saya adalah salah satu orang yang sangat fanatik dengan namanya bisnis MLM.
Ketika saya menemukan situs anda, saya pikir ini bisnis yang sama dengan bisnis MLM yang ada di internet, tetapi setelah saya baca semua info di web anda dan yang saya lihat sitem yang anda tawarkan sangat unik dan sangat powerful, dan lebih hebatnya lagi anda mau bekerja gratis untuk member anda!!
Gila... saya pikir hanya mas Rudy yang mau memberikan sistem yang seperti ini, tapi bukan cuma itu, saya coba bandingkan bisnis multilevel yang lain di internet.. ternyata BlakBlakan + Golden Life memang memilki keunggulan luar biasa.
Pertama, biaya untuk bergabung sangat-sangat murah dibandingkan yang lain!!.. Kedua, pembayaran bonus yang sangat cepat (tidak perlu menunggu setiap bulan). Ketiga, support sistem yang sangat hebat tidak perlu bayar setiap bulan (kalau yang lain support sistemnya harus bayar setiap bulan), dan yang keempat, ini yang paling saya suka karena sebagian kerja kita dilakukan oleh tim BlakBlakan, dan bisa saya katakan kerja kita hanya 1% saja dan 99%nya dilakukan oleh tim BlakBlakan.
Dan semuanya terbukti. Baru sebulan saya bergabung dan coba mengecek grup di akun saya ternyata sudah ada 7.656 member baru, dan sudah 161 paid member serta 171 titik!! Dan hebatnya saya belum melakukan apapun.
Ini sudah sangat membuktikan kalau sistem BlakBlakan + Golden Life sangat unik dan sangat powerful!!!... Terima kasih mas Rudy, sistem BlakBlakan sudah mulai merubah hidup saya. Sukses Selalu dan GO FREEDOM!! :))
- Rifky Ovriadi, Palu, Sulawesi Tengah

... ternyata sangat luar biasa sekali
Namanya MLM aku sudah ikut banyak dari yang online ataupun offline terjun di jalan bagi-bagi brosur, panas-panas pun saya lakukan, tapi yang selalu untung bukanlah saya tapi upline nya sehingga saya terus gonta-ganti ikutan MLM.
Tapi hasilnya tetap aja 0 besar dan tidak dapat apa-apa sehingga saya kehilangan uang jutaan rupiah....
Sehinga pada suatu hari saya mendapat email dari Mas Rudy Setiawan, awalnya saya nggak percaya tapi saya tetap saja iseng-iseng ikutan "Ternyata Sangat Luar Biasa Sekali".
Kita nggak usah harus capek-capek turun di jalan mengerjakannya MLMnya. Kita tinggal duduk di depan komputer selama satu sampai dua jam saja kita sudah mendapatkan dowline yang banyak tanpa harus merayu-rayu orang untuk ikutan dan juga saya mendapat support penuh dari BlakBlakan.com......
Produknya juga luarr biasa bisa mengobati rasa lelah dan kurang gairah... BlakBlakan.com + Golden Life memang TOP abis.
Saya tidak akan gonta-ganti MLM lagi so I LOVE BlakBlakan + Golden Life FOREVER.
- Boim, Bandung, Jawa Barat

... telah saya uji sendiri manfaat produknya
Saya ucapkan terima kasih kepada owner BlakBlakan.com yang telah banyak mensupport saya dalam mencari jaringan dan yang telah memperkenalkan saya akan produk-produk Golden Life.
- Egy Apriansyah, Bau-Bau, Sulawesi Tenggara

Awalnya saya tidak tertarik...
Awalnya saya tidak tertarik sama sekali jadi member BlakBlakan + Golden Life, karena saya kurang tertarik dengan bisnis MLM, beberapa kali saya coba tapi tidak pernah berhasil.
Tapi karena terus-menerus mendapat penjelasan dari Bpk. Rudy Setiawan akhirnya saya bergabung dan itupun karena saya sudah tahu bahwa Bpk. Rudy Setiawan adalah Internet Marketer kelas dunia.
Ini betul-betul nyata. Mengenai perkembangan bisnis saya sekarang sudah punya downline kiri kanan yang saya dapatkan secara online dan yang lebih penting lagi kita akan disupport terus-menerus oleh Bpk. Rudy Setiawan.
Tidak seperti bisnis lain yang pernah saya ikuti setelah daftar, upline kita menghilang begitu saja. Kalau ingin sukses dan sehat selalu dengan produk berkualitas ayo segera join di BlakBlakan + Golden Life.
- Junaidi Mah, Malang, Jawa Timur

... saya sangat terkesan sekali
Nama saya Ayi Heryadi, asal Tasikmalaya. Saya sangat terkesan sekali dengan bisnis MLM online ini. Jujur saja, saya telah bergabung dan telah menjadi member MLM lebih dari 5 MLM yang semuanya mentok alias tidak jalan karena beberapa faktor, di antaranya waktu, modal dan relasi.
Yang semuanya mungkin disebabkan karena saya hanya seorang karyawan rendahan yang berpenghasilan minim dengan pergaulan terbatas. Tapi keyakinan saya terhadap dunia MLM tidak pernah luntur, makanya saya mencoba dan mencoba lagi untuk menuju kesuksesan itu.
Yang akhirnya kali ini saya berlabuh di bisnis sekarang, MLM online BlakBlakan.com dengan bimbingan seseorang yang sangat hebat serta didukung sistem yang bagus. Kali ini saya tidak perlu door to door, tidak perlu mengeluarkan modal dan yang lebih penting tidak memerlukan relasi khusus untuk menjalankan bisnis ini.
Cukup pasang iklan, orang lain berkunjung dan langsung jadi downline. Sangat simple sekali bukan... Ini yang namanya kerja smart. Cukup tangan saja yang kerja 1 jam sehari, jutaan rupiah mengalir ke rekening anda langsung... RASAKAN BEDANYA!
- Ayi Heryadi, Tasikmalaya, Jawa Barat

Berawal Dari Ketidakpercayaan
Saya seorang karyawan di sebuah perusahaan swasta. Beberapa tahun yang lalu saya sering mengikuti program-progrram afilliasi di internet. Maklum saya hanya pegawai rendahan yang gajinya hanya cukup untuk bertahan hidup dan membiayai sekolah anak-anak saya.
Namun, dari sekian banyak program yang saya ikuti belum pernah ada yang namanya hasil tambahan. Mengurangi jatah anak-anak malahan iya. Dan sejak 2 tahun lalu saya sudah tidak percaya lagi dengan yang namanya afilliasi ataupun MLM. Karena menurut saya itu pekerjaan orang malas.
Sekitar bulan September 2010, saya membaca ada BlakBlakan.com. Saya mencoba mempelajari, tapi kembali pada ketidakpercayaan itu maka saya abaikan. Dan pada tanggal 30 Desember 2010, berarti 3 bulan saya mencoba mempelajari, saya bergabung dengan Pak Rudy Setiawan di BlakBlakan.com.
Itupun saya masih ragu untuk bergabung dengan Golden Life. Setelah mempelajari lagi setiap e-mail dari Pak Rudy, pada tanggal 4 Februari 2011 saya mengambil keputusan *nekat* bergabung dengan Golden Life.
Istri saya pun menggunakan produknya. Setelah beberapa hari kemudian, saya cek apakah benar ada hasilnya di bonus mingguan Golden Life saya, saya kaget sebab pada tanggal 25 Februari masih kosong.
Tetapi pada waktu saya cek lagi tanggal 28 Februari kemarin sudah ada walaupun jumlahnya kecil. Sampai sekarang hal itu menjadi penyemangat saya bahwa BlakBlakan dan Golden Life tidak main-main dalam mensupport anggotanya.
Saya jadi lebih bersemangat lagi dan semoga dalam waktu dekat bonus saya akan bertambah lagi. TETAP SEMANGAT.
- Tri Wijayanto, Semarang, Jawa Tengah

... hari berikutnya saya sudah bisa mendapatkan profit pertama saya
Sebenarnya awal gabung disini hanya coba-coba karena yang saya tau yang namanya MLM pasti ribet, harus seminarlah follow up lah, janjian sama orang lah belum lagi kalau pas nawarin dimaki sama orang yang kita tawari pokoknya ribet deh..
Tapi baru satu hari saya gabung sebagai free member, wow saya sangat terkejut dengan member baru dibawah saya. Luar biasa membludak kayak bom. Rupanya janji seorang Rudy Setiawan langsung dia buktikan. Akhirnya saya langsung upgrade dan hari berikutnya saya sudah bisa mendapatkan profit pertama saya.
Luar biasa..selain kerja kita dibantu dengan sistem support 24 jam, produk GOLDEN LIFE juga sangat baik untuk kesehatan, istri saya langsung merasakan mamfaat dari Golden Tissue. Semenjak dia pakai dia selalu merasa nyaman dan membantu keharmonisan hubungan kami.
Jadi tunggu apalagi segera bangun masa depan anda dan nikmati hidup sehat dengan produk kesehatan Golden Life.
- Reno, Banjarmasin, Kalimantan Selatan

Kekuatan Yang Timbul Akibat Kepepet
(The Power Of Kepepet)
Perkenalkan, nama saya Syaiful Muad, sulung dari 6 bersaudara. Kehidupan saya biasa-biasa saja.. Tidak ada yang istimewa dari saya ini. Hingga akhirnya kawan saya memperkenalkan saya pada bisnis affiliate dan MLM milik Pak Rudy.
Tahukah anda? Saya bergabung karena kepepet. Tapi, tahukah anda tentang kekuatan yang timbul akibat "kepepet"? Suatu perubahan yang luar biasa.
Kita harus tahu betapa dahsyatnya kekuatan "kepepet" itu. Coba pikirkan contoh praktis berikut ini. Misalnya, anda yang memiliki penghasilan pas-pasan tiba-tiba ditantang untuk mendapatkan uang 15 juta dan harus diserahkan besok pagi sebagai modal usaha.
Hampir bisa dipastikan anda menyerah dan tidak bisa memenuhi tantangan tersebut. Tapi bayangkan, semisalnya orang yang paling anda cintai sakit kritis dan besok pagi harus segera dioperasi untuk menyelamatkan nyawanya.
Operasi tersebut akan segera dilakukan jika anda lebih dulu membayar sebesar 15 juta rupiah. Apakah anda juga akan menyerah seperti tantangan pertama? tentu saja tidak! Anda akan berusaha bagaimana caranya mendapatkan uang 15 juta tersebut. Entah bagaimana caranya dan bisa dipastikan anda akan mendapatkan uang 15 juta tersebut.
Sama-sama butuh 15 juta tapi mengapa dalam kasus pertama kita kebanyakan gagal, sebaliknya dalam kasus kedua kita pasti berhasil mendapatkan 15 juta?
Itulah yang disebut Power of Kepepet. Sesungguhnya, kita lebih sering termotivasi kalau keadaan kepepet, tapi daripada kita termotivasi oleh keadaan kepepet itu, seharusnya kita termotivasi untuk menyiapkan sesuatu sebelum kepepet.
Alhasil, saya bergabung dalam bimbingan Pak Rudy dalam sistem BlakBlakan + Golden Life, di samping menghasilkan income yang luar biasa.. produk-produk Golden Life membantu kita mengatasi dan mencegah problem-problem dalam kehidupan kita.
Terima kasih Pak Rudy... Terima kasih Golden Life...
- Syaiful Muadz, Kudus, Jawa Tengah

... alhamdulillah sekarang saya bisa menikmati hasilnya Mas Rudy
gt Terima kasih mas Rudy Setiawan atas motivasi dan supportnya selama ini, alhamdulillah sekarang saya bisa menikmati hasilnya Mas Rudy,,,,,,,,, yang awalnya saya pesimis dan menganggap sama dengan bisnis online lainnya......
Tapi ternyata saya salah besar.... ini bisnis luar biasa... karena sistem kerja yang dijalankan sangat berbeda... setiap saat kita selalu di support sama Mas Rudy... demi keberhasilan kita bersama...
Terima kasih sekali lagi Mas Rudy... salam sukses... jangan menyerah, karena menyerah berarti kalah, kalah berarti jauh dari sukses... OPTIMIS.
- Abdul Rachim, Tanah Grogot, Kalimantan Timur

... ayo bangun ekonomi bangsa ini melalui metode brilianmu ini
Suara sumbang masih saja diucapkan oleh banyak orang, setengah nggak percaya bahwa BlakBlakan.com adalah sebuah solusi yang revolusioner di dunia online marketing.
Dibuat oleh putra Indonesia asli Sdr. Rudy Setiawan.... yang telah banyak mengenyam teknik internet dunia untuk pengembangan dunia bisnis adalah proyek utamanya.
Pembangunan pilar ekonomi bisnis online sangat memerlukan kejutan semacam BlakBlakan.com ini dan beruntung saya sudah termasuk di dalamnya ikut nebeng ilmu-ilmu bisnis internet secara utuh dan sangat menjanjikan di kemudian hari target success online saya dapat tercapai.
Maju terus Mr. Rudy Setiawan. Ayo bangun ekonomi bangsa ini melalui metode brilianmu ini. BlakBlakan.com + Golden Life satu satunya mitra kerja jaringan pemasaran produk berkualitas dan sangat peduli terhadap dunia kesehatan masyarakat Indonesia.
Tissue anti kanker servik / mulut rahim pada wanita adalah wujud kepedulian terhadap kaum  wanita Indonesia khususnya dan dunia pada umumnya terhadap ancaman kematian nomor 2 (dua) di dunia akibat kanker serviks ini.
Dan masih banyak produk lain yang ditawarkan oleh Golden Life... anda penasaran? Dan berminat bergabung silahkan kunjungi web site nya
- Djoko Sugihartono, Salatiga, Jawa Tengah

... sebuah angka yang fantastik untuk jaringan bisnis MLM dalam hitungan hari
Tanggal 30 September 2010 12:09, saya mendapat e-mail dari Pak Rudy Setiawan yang isinya mengandung kata-kata yang menarik: Gebrakan, yakin akan lebih dahsyat *secepatnya*, penawaran *TERGILA*.
Dan apa yang beliau sampaikan datang juga. Saya *jamin* peluang seperti ini tidak akan datang berkali-kali dalam hidup anda.. bahkan mungkin hanya sekali ini. Saya akan support anda, "pensiun dini" atau "passive income" bisa anda nikmati.
Karena itulah awal saya bergabung menjadi BlakBlaker sekaligus member Golden Life, meski mengambil yang Bronze tapi bagi saya itu sudah *lebih* dari cukup untuk memulai mendulang uang dari bisnis ini.
Belum sempat saya promosikan url web... TERCENGGANG dan KAGET !!... baru beberapa hari jaringan kaki kiri saya bertambah dengan cepat 1, 2...10...12...20...45 dst...
WUIH GILA!!... Saya belum apa-apa lho... sampai suatu saat saya berpromosi url web BlakBlakan saya di berbagai situs iklan baris... dan tidak menunggu waktu yang lama... Jaringan kaki kanan saya tumbuh :) ... dan boleh dikatakan bahwa BlakBlakan.com adalah sebuah mesin pembangun jaringan otomatis super cepat dan tidak ribet... sesuai dengan janji Pak Rudy.
Kini (23-02-2011) jaringan saya telah mencapai: 13983 (kiri) | 48 (kanan) sebuah angka yang fantastik untuk jaringan bisnis MLM dalam hitungan hari dan di Golden Life sendiri, saya sudah menerima hasil yang lumayan.
Terus terang dengan adanya sistem yang ditawarkan dan dikerjakan oleh Pak Rudy Setiawan... saya jadi tambah *Semangat*... dan tentunya sangat *Optimis*.
Jadi alasan apa sehingga anda masih ragu untuk bergabung? Silahkan gabung di sini
- Enjang Suwandi, Bandung, Jawa Barat

... bulan ke-2 ini grup saya amat sangat memuaskan
Perkenalkan nama saya Hendrik PS Butarbutar. Saya salah satu dari sekian banyak pelaku bisnis MLM yang telah berpetualang kesana-kemari.
Ada yang berhasil ada juga yang biasa-biasa saja dan ada juga yang tidak memuaskan, hasilnya habis untuk belanja produk lagi.
Singkat cerita, pada awal bulan Januari 2011 saya menemukan BlakBlakan ini di Internet. Dari namanya pertama saya penasaran, lalu iseng daftar, lalu muncul presentasi yang sangat detail, saya baca terus penjelasannya, hari pertama saya tidak langsung ambil paket.
Tiga hari kemudian diliputi perasaan penasaran saya iseng LOGIN... eeehhhh kok banyak banget ya orang yang daftar dibawah saya.
Tanpa ragu lagi, akhirnya saya daftar lagi untuk ambil paket bisnisnya. Saya berani ambil keputusan karena saya tidak mau ketinggalan dari yang lainnya, karena takut dilangkahi sama orang-orang yang mendaftar/aktivasi kemudian.
Setelah saya aktif saya pun langsung TAKE ACTION dengan melakukan promosi-promosi online untuk mempercepat pertumbuhan grup saya dan BlakBlakan.
Syukur..... akhir bulan ke-2 ini grup saya amat sangat memuaskan. Saya hanya bisa berkata TERIMA KASIH BANYAK MAS RUDY SETIAWAN atas support yang diberikan.
BUKAN SEKEDAR JANJI TAPI BUKTI YANG DIBERIKAN OLEH MAS RUDY. Gak ada yang diragukan dengan bisnis ini, TIAP HARI ADA AJA MEMBER YANG BERTAMBAH DI GRUP SAYA.
Oh...ya...bukan cuma sisi bisnisnya, produknya juga benar-benar LUAR BIASA.
Donald Trump & Robert T. Kiyosaki: Setelah membuka pikiran, akhirnya saya menyadari bahwa kebaikan dari "jaringan pemasaran" adalah menawarkan kesempatan bagi orang-orang yang menginginkan lebih. (Donald Trump & R. Kiyosaki dalam: Why We Recommend Network Marketing).
Untuk yang terbaik,
- Hendrik PS Butarbutar, BlakBlaker Jakarta Timur, D.K.I Jakarta

... tinggal tunggu panen
Perkembangan member memang luar biasa, support dari adminnya mantap tiap hari member nambah melulu sampai bingung nih? Sekarang sih tinggal tunggu panen saja.
Sekalian ane juga jualan produk Golden Tissue lumayan banget permintaannya kenceng banget, padahal ane cuman ngiklan gratisan tetapi ternyata responnya luar biasa, tiap hari ada aja yang order.
- Hery Gunaidi

... mengapa kita harus tetap tinggal pada cara kuno
Apakah usaha yang anda lakukan menjanjikan Passive Income? Saya adalah salah satu dari jutaan orang affiliate dan reseller yang haus akan passive income.
Berhari-hari, berbulan-bulan dan beberapa tahun saya berkelana di rimba maya untuk mendapatkan penghasilan dari Internet.
Selain beberapa bisnis Internet telah saya ikuti, saya juga mengikuti salah satu MLM suplemen makanan di suatu perusahan, tapi apa yang saya dapatkan?
Sebagai seorang reseller saya telah balik modal, tetapi apa yang saya rasakan dan dapatkan tidak seperti yang saya harapkan. Saya malah merasa capek dan jenuh karena saya harus bekerja EXTRA untuk bisa terus mendapatkan penghasilan.
Saya pun berpikir apakah ini yang dinamakan Passive Income? Tidak! Karena jika benar yang saya ikuti adalah menjanjikan saya mendapatkan pendapatan tetap, seharusnya saya hanya bekerja keras pada AWALNYA saja, BUKAN seumur hidupku!!
Demikian bisnis MLM yang saya ikuti tidak bisa berjalan dengan baik, karena saya harus berpindah-pindah dari satu kota ke kota lain karena tuntutan pekerjaan tetap saya yang tidak bisa dilepaskan.
Karena jika ingin berhasil di bisnis MLM saya harus rajin mengunjungi atau memfollow up downline yang berada jauh dari tempat tinggal saya, juga harus sering menghadiri pertemuan rutin, yang jelas-jelas tidak bisa diikuti lagi karena saya tidak lagi tinggal di kota yang sering diadakan pertemuan tersebut!
Sampai suatu saat saya berpikir kenapa bisnis MLM yang punya prospek besar seperti itu, memiliki kendala seperti yang saya alami? Adakah sistem yang baik yang bisa diterapkan oleh semua orang dalam kondisi apapun? Adakah cara yang paling mutakhir yang memudahkan kita bebas berinteraksi walaupun kita berada di tempat yang berbeda?
Dan akhirnya saya diperkenalkan BlakBlakan.com oleh Pak Rudy. Mendapat tawaran tersebut saya pun langsung join! Saya seperti mendapat jawaban dari semua pertanyaan dan keluhan saya di BlakBlakan! Haruskah saya berpikir 1000 kali untuk membandingkan bisnis affiliate dan MLM yang sedang saya jalankan dengan BlakBlakan.com?
Untuk apa menjual sesuatu kepada orang lain selama orang lain yang membeli produk kita hanya memberikan keuntungan 1X saja? Bukankah lebih menjanjikan jika kita akan mendapatkan keuntungan terus menerus setiap kali ada transaksi?
Dan mengapa kita harus tetap tinggal pada cara kuno yang memfollow up downline dengan jalan kaki atau berkendara berjam-jam, menghadiri pertemuan yang hanya diikuti oleh orang-orang itu saja selama berbulan-bulan, yang justru menguras pikiran, tenaga dan dana?
Bukankah sudah ada Internet yang memudahkan kita untuk berkomunikasi dengan mudah dengan jangkauan yang jutaan kali lebih luas dari tempat dimiana kita tinggal? Yang juga bisa diakses dari tempat tidur..!
Terimakasih BlakBlakan.com! Kamu telah menjawab segala pertanyaan dan keluhan saya!
Segera join dan raih passive income!
Salam GoL,
- Paul Moniaga, Tomohon, Sulawesi Utara





Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul KESAKSIAN MEMBER BLAKBLAKAN. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://bisnisonlinebebasgaya.blogspot.com/2013/01/kesaksian-member-blakblakan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Agus Cw - Sabtu, 12 Oktober 2013

1 Komentar untuk "KESAKSIAN MEMBER BLAKBLAKAN"

  1. ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah, namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
    info lengkap Kunjungi : www.fastpay-nasional.com
    Hp:081335640101

    BalasHapus

Jika ada yang kurang jelas dari artikel kami. Silahkan anda berkomentar dibawah, Saya siap menjawab pertanyaan dari anda.


Agus cahyo widodo,